Ganz gleich, ob Sie Wein, Bier oder Most herstellen – vertrauen Sie unserem spezialisierten Labor, um die Qualität Ihrer selbstgemachten Getränke sicherzustellen. Wir sind hier, um Ihre Leidenschaft für ihre alkoholischen Getränke zu unterstützen.
Unsere präzisen Analysen gewährleisten, dass Ihre selbstgemachten Weine, Biere und Moste stets höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Vertrauen Sie darauf, dass Ihr handgefertigtes Produkt das beste Geschmackserlebnis bietet.
Mit unseren detaillierten Analysen und unserer Sensorik-Beratung erhalten Sie wertvolle Einblicke und können Ihre Rezepte verfeinern und den Geschmack Ihrer Kreationen verbessern. Wir untersuchen alle für Sie wichtigen Werte.
Oder Sie nutzen eines unserer speziell für Ihre Bedürfnisse zusammengestelltes Untersuchungspaket.
(für vergorene Produkte z.B. Wein und Bier)
Bestimmung des tatsächlichen Alkohols in %vol und g/ltr
(für vergorene Produkte z.B. Wein und Bier)
Bestimmung des tatsächlichen Alkohols in %vol und g/ltr Bestimmung der Gesamtsäure geschmackliche Beurteilung (sensorische Begutachtung)
(für vergorene Produkte z.B. Wein und Bier)
Bestimmung des tatsächlichen Alkohols in %vol und g/ltr Bestimmung der Gesamtsäure Bestimmung des Gesamtextraktes geschmackliche Beurteilung (sensorische Begutachtung) Berechnung physiologischer Brennwert (kcal, KJ)
(für Liköre u. Spirituosen)
Bestimmung des tatsächlichen Alkohols in % vol und gr/ltr.
mittels Destillation
Dann gehen Sie wie folgt vor:
Schneller und unkomplizierter kann Ihre Untersuchung nicht abgewickelt werden.