für den gewerblichen Produzenten

Für den gewerblichen Produzenten ist die Analyse seiner Produkte besonders wichtig - wir beraten Sie kompetent.

 

Hier können Sie von unseren professionellen Möglichkeiten profitieren. Wir untersuchen alle für Sie wichtigen Werte.

 

Oder Sie bedienen sich eines unserer speziell für Sie zusammengestellten Untersuchungspakete.


Weinanalysen

Weinanalysen für die Anstellung zur Qualitätsweinprüfung

  • Gesamtalkohol
  • vorhandener Alkohol
  • Gesamtextrakt
  • zuckerfreier Extrakt
  • vergärbarer Zucker (vor und nach Inversion)
  • Glucose
  • Gesamtsäure, als Weinsäure
  • freie schwefelige Säure
  • gesamte schwefelige Säure
  • relative Dichte d20/20
  • Co²-Druck (bei Perlwein b.A.)         

Sektanalysen

Sektanalysen für die Anstellung zur Sektprüfung

Kohlensäuredruck bei 20° C

 

Herbstuntersuchungen

Die Herbstanlayse umfasst die Bestimmung des Mostgewichtes, des Gesamtalkohols, des Zuckergehaltes, sowie die Säurebestimmung.

 

Einzelanalysen

  • pH-Wert
  • Milch- und Apfelsäure
  • Flüchtige Säuren
  • Eiweiß-Stabilitätstests
  • Weinsäure
  • Schönung
  • Kupfertest
  • Weinstein-Stabilität
  • Diabetiker-Angaben       

Analysen für Branntwein und Likörerzeugung

Analysen für Essigproduktion

 

Sie vermissen noch ein Analyse?

Die Auflistung stellt nur unser Standardprogramm dar.

Darüber hinaus gewünschte Analysen sind kein Problem - sprechen Sie mit uns!