Wir über uns

Jordan - AnalytikPrüflaboratorium - Qualitätsmanagment nach DIN EN ISO/IEC 17025:2005 Beratung Analysen

Kompetenz, Erfahrung und Liebe zum Detail

Gut ausgebildet, fundiertes Wissen, langjährige Erfahrung

Im Jahr 1990 begann Peter Jordan, nach einer Lehre zum Winzer, einem darauf folgenden Studium zum diplomierten Ingenieur für Getränketechnologie an der Hochschule für angewandte Wissenschaften in Geisenheim und dem Aufbaustudium zum Diplom-Oenologen an der Universität Gießen. Innerhalb weniger Jahre etablierte sich Jordan-Analytik zu einem renommierten Labor in der Region.

 

Seit über 30 Jahren investieren wir bei Jordan Analytik mit sicherem Blick für Innovationen in zukunftsträchtige, moderne Analysegeräte. Mit welchen flexible und exakte Analysen gewährleistet werden können, damit Sie schnellstmöglich handeln können.

 

Neben den Analysen treibt uns unsere Leidenschaft für exzellenten Getränke an, Ihnen fachkundige Dienstleistungen anzubieten, um Ihre Getränke auf das nächste Level zu heben. 

Wir sind auch Öko zertifiziert!

Sehr verehrte Kunden, 

liebe Bio-Winzerinnen und Bio-Winzer,

wir sind Öko zertifiziert.

Kontrollstelle DE-Öko-022

EG-Nr.: DE-BY-022-00035-H

Ihr Ansprechpartner für Bio-Produkte:

Dipl.Ing., Dipl.Oenologe Peter Jordan


Um auf dem aktuellen Stand der Forschung zu sein und die Entwicklungen der Branche frühzeitig zu erkennen, steht Peter Jordan und Team im ständigen Kontakt mit einschlägigen Forschungsinstituten. Dies sichert einen ständig aktuellen Informationsfluss zu Ihrem Nutzen. Unser Prüflabor arbeitet nach den Richtlinien DIN-ISO 17025:2005.

 

 

 

Unsere Leistungsangebote erweitern wir stetig. Jordan Analytik ist Ihr zuverlässiger Partner am Untermain.


Das Team von Jordan analytik

Peter Jordan

Dipl. Ingenieur
Dipl. Oenologe 

 

Ingrid Jordan

Kundenmanagement & Buchhaltung

Markus Jordan

Oenologe


Theresa Jordan

B.A. Philosophie & Digital Humanities

M.A. Zukunfts Design

Marketing & Social Media

Christine Weiste

Dr. rer. nat. Biologie

Laborantin