Wir über uns

Jordan - AnalytikPrüflaboratorium - Qualitätsmanagment nach DIN EN ISO/IEC 17025:2005 Beratung Analysen

Kompetenz, Erfahrung und Liebe zum Detail

Gut ausgebildet, fundiertes Wissen, langjährige Erfahrung

Im Jahr 1990 begann Peter Jordan, nach einer Lehre zum Winzer, einem darauf folgenden Studium zum diplomierten Ingenieur für Getränketechnologie an der Hochschule für angewandte Wissenschaften in Geisenheim und dem Aufbaustudium zum Diplom-Oenologen an der Universität Gießen. Innerhalb weniger Jahre etablierte sich Jordan-Analytik zu einem renommierten Labor in der Region.

 

Mit sicherem Blick für Innovationen investierte Herr Jordan in zukunftsträchtige, moderne Analysegeräte. Somit benutzt Jordan-Analytik modernste Analysetechnik zu Ihrem Vorteil. Denn dies garantiert eine schnelle und flexible Analyse, damit Sie schnellstmöglich handeln können.

Öko Zertifizierung

Sehr verehrte Kunden, 

liebe Bio-Winzerinnen und Bio-Winzer,

wir sind Öko zertifiziert.

Kontrollstelle DE-Öko-022

EG-Nr.: DE-BY-022-00035-H

Ihr Ansprechpartner für Bio-Produkte:

Dipl.Ing., Dipl.Oenologe Peter Jordan


Um auf dem aktuellen Stand der Forschung zu sein steht Peter Jordan im ständigen Kontakt mit einschlägigen Forschungsinstituten. Dies sichert einen ständig aktuellen Informationsfluss zu Ihrem Nutzen. Unser Prüflabor arbeitet nach den Richtlinien DIN-ISO 17025:2005.

 

Das Hauptbetätigungsfeld von Jordan-Analytik liegt im Bereich der Getränkeanalytik.

 

Unser Leitsatz ist:

"Qualität ist, wenn der Kunde zurückkommt und nicht die Analyse "